Home / berita bola / Atalanta vs AC Milan | Serie A

Atalanta vs AC Milan | Serie A

Atalanta bakal kembali menghapi laga yang berat sesudah dalam kompetisi sebelumnya mereka berhasil mengamankan kemenangan, diinginkan dalam laga yang dapat mereka lakoni dalam minggu ini dapat jadi suatu bekal paling baik buat mengalahkan AC Milan yang sudah di jadwalkan dapat mengahdiri markas besar yang di punyai oleh Atalanta.

Pertandingan ini sendiri sedianya bakal di selenggarakan terhadap tanggal 03 April 2016 pada pukul 20.00 WIB di Stadio Atleti Azzarri. Dengan adanya kekuatan paling baik yang di punyai oleh Atalanta sekaligus dukungan penuh yang dapat di berikan oleh para supporter setianya di harapkan dapat jadi bekal paling baik dalam mengalahkan AC Milan.

Dikarenakan AC Milan sendiri nantinya pun dapat menargetkan kemenangan sesudah dalam tiga laga terakhir mereka tetap belum berhasil meraih kemenangan. Laga ini sendiri di prediksi bakal berlangsung dengan amat sangat ketat dan menarik buat disaksikan.

Dimana bersama hasil yang sudah di kumpulkan oleh Atalanta mereka sukses menjauh dari posisi buncit, dan menempatkan mereka terhadap posisi ke 13 klassement sementara bersama raihan 33 poin dari 30 laga yang sudah di lakoni oleh Atalanta.

About admin