Home / berita umum / Dua Orang Jambret Di Depok, Sleman Di Amuk Massa

Dua Orang Jambret Di Depok, Sleman Di Amuk Massa

Dua Orang Jambret Di Depok, Sleman Di Amuk Massa – Dua orang penjambret jadi tujuan amuk massa selesai tidak berhasil menjambret tas punya Rusdiana (20) , Sabtu (13/1) malam. Dua penjambret bernama Yenri Jefri (23) serta Rahmad Akbar (25) menjambret tas Rusdiana yang tengah melintas di Jalan Affandi, Depok, Sleman.

Kapolsek Bulaksumur, Kompol Suhardi mengemukakan korban selagi peristiwa tengah dalam perjalanan pulang ke kosnya. Mendadak motor yang dikendarai oleh korban dipepet oleh pengendara motor yang berboncengan.

” Dua aktor yang berboncengan memepet motor korban. Selanjutnya tas punya korban di ambil paksa. Korban pernah terjatuh serta teriak minta tolong, ” papar Suhardi selagi dihubungi, Minggu (14/1) .

Suhardi memaparkan dikarenakan tiada yang merespons teriakan minta tolongnya, korban juga selanjutnya berdiri. Korban, kata Suhardi segera berinisiatif menguber aktor penjambretan.

” Was-was dikejar korbannya sembari berteriak minta tolong, motor yang dikendarai aktor oleng. Motor aktor selanjutnya menabrak mobil selagi melarikan diri, ” urai Suhardi.

Suhardi menjelaskan mengerti ke-2 aktor terjatuh selesai menabrak suatu mobil, warga juga menangkap aktor. Aktor yang tertangkap, lanjut Suhardi segera jadi bulan-bulanan massa.

” Aktor juga selanjutnya kita amankan serta bawa ke Mapolsek Bulaksumur. Dari hasil pengecekan, kami mengambil tanda untuk bukti berwujud 1 golok punya aktor. Tidak cuman itu ada pula dompet serta handphone punya korban yang ada pada dalam tas yang dijambret, ” tutup Suhardi.

About admin