Home / Uncategorized / Hamilton Masih Menyesuaikan Diri dengan Mobil Mercedes W10

Hamilton Masih Menyesuaikan Diri dengan Mobil Mercedes W10

Hamilton Masih Menyesuaikan Diri dengan Mobil Mercedes W10 – Lewis Hamilton rasakan tersedianya ketidaksamaan pada mobil Mercedes buat Formula 1 2019, W10, dengan musim kemarin. Hamilton tetap sesuaikan diri dengan W10.

Hamilton buat pertama-tamanya menjajal W10 dalam tempo yg lama di tes pramusim F1 2019 di Sirkuit de Catalunya, Barcelona, Senin (18/2/2019) waktu ditempat. Hamilton yg turun di session sore melahap 81 lap.

Catatan terpilih Hamilton ialah satu menit 20,135 detik. Tempati urutan ke-9, dia lebih lamban hampir dua detik dari Sebastian Vettel yg menuliskan waktu paling cepat.

Selain itu, Valtteri Bottas yg turun di session pagi mengerjakan 69 putaran. Catatan waktu terbaik bertambah cepat 0,008 detik dibanding Hamilton.

Hamilton memandang tes hari pertama berjalan positif untuk dia walau cuma ada pada urutan 10 besar. Juara dunia musim kemarin itu tetap menyesuaikan dengan mobil baru Mercedes.

“Puas dapat kembali pada belakang kemudi serta mengagumkan menyaksikan mobil meluncur dengan mulus,” papar Hamilton.

“Berasa dikit berlainan bila ketimbang dengan mobil tahun yang kemarin serta saat ini kami tengah coba mengenalnya, coba mendalami kesetimbangan serta karakteristiknya.”

“Hari pertama yg positif, kami melalui ide putaran kami serta terdapat banyak yang wajib kami studi bab mobil baru yg bakal kami lakukan,” tuturnya.

About admin