Home / Uncategorized / Jessica Iskandar Dampingi Sang Papa Yang Terbaring Sakit Di Rumah Sakit

Jessica Iskandar Dampingi Sang Papa Yang Terbaring Sakit Di Rumah Sakit

Jessica Iskandar Dampingi Sang Papa Yang Terbaring Sakit Di Rumah Sakit – Artis Jessica Iskandar tengah dilanda perasaan sedih. Penyebab, sang papi terkasih, Hardi Iskandar tengah terbaring lemah dalam rumah sakit berkat sakit yang dideritanya.

Hal semacam itu didapati dari upload Jessica Iskandar melalui account instagramnya @inijedar, Jumat (15/3) .

Dalam unggahannya nampak kekasih dari Richard Kyle ini tengah ada di samping sang papi. Nampak bapak Jessica terbaring lemah dengan dipasangi selang pernapasan yang masuk ke hidung.

” Semangat papaku tersayang! Orang terbaik yang tak sempat emosi, yang selamanya ajarin aku bikin jadi wanita yang cerdas serta kuat. Saya sayang papi, pengin lihat papi sehat, seger serta dapat nikmatin rumah baru, pengin lihat papi makan, pengin lihat papi tertawa sembari isengin EL, kasihan bunda jadi susah lihat papi sakit, ” tuliskan Jessica Iskandar.

Ia lantas mendoakan papi, biar selekasnya kembali sehat. Ia lantas meninta terhadap beberapa kawan akrab buat turut mendoakan sang papi.

” Ya Tuhan sembuhkanlah papaku, lindungilah ia serta keluarga kami. Amin. Rekan semua saya memohon tolong doa ya. Saya yakin doa kalian dapat menolong kesembuhan papaku. Terima kasih daddy’s girl, ” tulisnya kembali.

Dua hari awal mulanya, Jessica Iskandar lantas mengupload poto sang bapak yang masuk ke area UGD.

Ya Tuhan, berikanlah mukjizatmu serta menghilangkan semua perasaan sakit yang terkena papaku. Aminn. Saya susah papi masuk UGD kembali, rekan-rekan tolong doa ya, mudah-mudahan papi kuat serta sehat kembali Daddys girl, tuliskan Jessica Iskandar. Belumlah didapati lewat cara pastinya penyakit apakah yang saat ini tengah terkena oleh papi Jessica Iskandar ini.

About admin