Home / Uncategorized / Lima orang Tewas Akibat Kebakaran Pabrik Kripik Tempe Di Malang

Lima orang Tewas Akibat Kebakaran Pabrik Kripik Tempe Di Malang

Lima orang Tewas Akibat Kebakaran Pabrik Kripik Tempe Di Malang – Suatu kebakaran meludeskan pabrik keripik tempe di Kota Malang, Jawa Timur. Akibatnya peristiwa itu lima orang tewas.

Kebakaran berjalan lebih kurang waktu 14. 30 WIB yang menghanguskan ruang pabrik yang bertempat di Jalan Raya Candi V, RT 05 RW 05 Kelurahan Karang Besuki, Kota Malang. Korban dikira terperdaya barah jadi tdk pernah menyelamatkan diri.

Jenazah banyak korban segera dievakuasi ke Tempat tinggal Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang. Semua korban dalam keadaan hangus serta terbungkus dalam kantong-kantong mayat.

” Korban belum juga dapat dikenali, keadaan hangus, ” kata Sri Subekti, petugas pengungsian jenazah selagi di temukan di kamar jenazah RSSA Kota Malang, Rabu (4/10) .

Dari banyak korban, empat orang berjenis kelamin wanita serta satu orang wanita. Semua jenazah masihlah sukar diidentifikasi.

Disamping itu, keluarga korban senantiasa berdatangan ke kamar mayat RSSA. Keluarga pingin beroleh kepastian terkait keadaan anggota keluarga.

” Adik saya kerja di situ. Saya tidak jelas pastilah, kesini buat menegaskan, ” kata Paiah, warga Desa Kucur, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang.

Menurut kabar, petugas PMK telah sukses memadamkan barah. Korban total tujuh orang, lima orang dinyatakan wafat dunia.

About