Home / berita bola / Moussa Dembele Mendadak Kehilangan Kesadaran

Moussa Dembele Mendadak Kehilangan Kesadaran

Moussa Dembele Mendadak Kehilangan Kesadaran – Striker Atletico Madrid Moussa Dembele menyebabkan kegalauan di session latihan klub. Dia mendadak tak sadar diri sewaktu lagi latihan.

Moussa Dembele ikut juga dalam latihan Atletico di Selasa (23/3/2021) waktu di tempat. Waktu sedang pemanasan serta melaksanakan penegangan, mendadak dia kehilangan kesadaran serta jatuh.

Insiden itu sekejap membikin teman-teman segrupnya cepat berikan tahun staff klinik. Dembele gak bergerak ketika itu.

Oleh staff klinik, eks pemain Celtic itu setelah itu digulingkan ke satu segi sebagai status pemulihan. Sementara anggota klub lain lekas ambil tandu dari ambulan buat mengangkat striker 24 tahun itu.

Seusai lebih dari pada satu menit, Moussa Dembele sadar serta dapat kembali berdiri. Namun pemain kelahiran Prancis itu kelanjutannnya dapat berjalan keluar lapangan tanpa ada persoalan.

Dia malahan terekam camera dapat pulang dari session latihan dengan mobilnya sendiri, tunjukkan kalau dirinya sendiri udah baik saja serta sembuh. Dembele dipinjamkan Atletico Madrid dari Lyon di Januari 2021 lalu serta anyar tampil 4x di semuanya tempat tanpa ada satu juga gol.

About penulis77