Home / Uncategorized / Polisi Tangkap Penjambret Yang Menjambret Hp Pengendara Motor

Polisi Tangkap Penjambret Yang Menjambret Hp Pengendara Motor

Polisi Tangkap Penjambret Yang Menjambret Hp Pengendara Motor – Polisi menangkap Suryana (21) serta Tahajuddin Ahmad (21) lantaran ditemui menjambret di Johar Baru, Jakarta Pusat. Modus keduanya merupakan memepet korban yg ada di motor.

” Korban dipepet oleh banyak tersangka serta segera handphone yg dipegang korban di rebut oleh banyak tersangka, ” kata Kasubbag Humas Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Suyatno kala dihubungi detikcom, Jumat (18/8/2017) .

Moment ini berjalan di Jalan Letjen Suprapto, Tanah Tinggi, Johar Baru, Jakarta Pusat, Kamis (17/8/2017) seputar waktu 15. 30 WIB. Awal peristiwa, korban akan pergi ke SPBU berbarengan seseorang kawan.

” Handphone ada di tangan korban, selanjutnya ke dua tersangka memepet korban serta segera ambil handphone kala ditengah jalan. Segera kabur mereka serta diteriaki maling oleh korban, ” lanjutnya.

Ke dua tersangka sukses diamankan petugas yg lagi tengah berjaga di pos polisi seputar. Keduanya bakal dikenai Pasal 363 KUHP perihal pencurian dengan pemberatan (curat) .

Polisi juga sukses mengamankan satu unit handphone bermerek Samsung Grand Neo berwarna putih serta satu unit sepeda motor bermerek Honda Vario berwarna biru dengan no polisi B-3051-PAZ. Waktu ini keduanya ada di Polsek Johar Baru faedah menekuni pengecekan seterusnya.

About admin