Home / berita umum / Proses Evakuasi Berjalan Sensasional

Proses Evakuasi Berjalan Sensasional

Proses Evakuasi Berjalan Sensasional – Suatu truk pengangkut pasir di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan terjerembab ke jurang serta menewaskan pengemudinya. Proses evakuasi korban berjalan sensasional berkat badan korban terjepit di dalam truk.

Truk pengangkut pasir yg dikemudikan oleh Sunu (32) terjerembab ke jurang pada waktu 09. 30 Wita di Dusun Parasangangberu, Desa Parasangangberu, Kecamatan Turatea, Kabupaten Jeneponto. Kala itu mesin truk korban tak memiliki fungsi kala tanjakan serta menimbulkan truk nahas itu jatuh ke jurang sedalam 23 mtr..

” Hasil penyelidikan sesaat merupakan kecelakaan tunggal di mana truk korban alami rem blong serta jatuh ke jurang ” kata Petugas Lakalantas Polres Jeneponto, Brigpol Usman terhadap wartawan, Kamis (27/9/2018) .

Jasad korban sesudah itu dievakuasi ke RSUD Lanto Daeng Pasewang serta sesudah itu dibawa ke rumah duka, Dusun Kalabirang, Desa Parasangangberu, Kecamatan Turatea buat dikebumikan. Sesaat truk korban tetap ada di basic jurang buat tunggu evakuasi.

About admin