Home / Uncategorized / Rawat Adik Sampai Pingsan Di Rs

Rawat Adik Sampai Pingsan Di Rs

Rawat Adik Sampai Pingsan Di Rs – Adik Nikita Mirzani, Predo Ardian atau Edo, Selasa (9/1/2018) alami kecelakaan. Nikita Mirzani juga merawat sang adik sepanjang ada dirumah sakit.

” Dia kan gunakan helm serasi kecelakaan, dikarenakan dalam keadaan sadar jadi tidak dapat tahan rasa sakit. Jadi dia tidak dapat tidur, automatis Niki juga tidak dapat tidur ngejagain. Mana hawa dingin, perut kosong, jadinya kelenger, ” papar Nikita Mirzani selesai isi acara di ‘Pagi-pagi Tentunya Happy’ di Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/1/2018) .

Bukan cuma itu, musibah yg berjalan itu di sebutkan Nikita cukup membuatnya sedih. Sebab, dianya sendiri udah tak kan punya orang-tua.

” Sedihnya mengapa mesti berjalan musibah mirip ini. Kan tidak ada orang-tua, serasi sanggup berita (kecelakaan) sekali lagi syuting jadi takutnya aneh-aneh. Alhamdulilah Allah masihlah baik. Niki juga mengatakan sama Edo, sabar saja ini halangan dari Tuhan. Barangkali Edo sempat ada salah apa. Memanglah si Edo ini agak sedikit keras kan, ” katanya.

Selanjutnya Niki juga merasakan memikul tanggung jawab penuh pada sang adik yg mendapatkan musibah. Ia juga menentukan cost sendiri dari pada dibantu.

” Ya merasakan ini keharusan saya dikarenakan adik kandung. Jadi mesti diurus hingga usai. Niki memanglah masihlah mempunyai saudara, namun ada pula saudara dapat ngebantu sekedar doa tentunya, bantu ngejagain, mereka kan mempunyai pekerjaan yg tidak dapat ditinggal. Itu saja sich, ” pungkas Nikita Mirzani.

About admin