Home / wanita / Tabir Surya Aman Di Pakai Wanita Hamil

Tabir Surya Aman Di Pakai Wanita Hamil

Tabir Surya Aman Di Pakai Wanita Hamil – Tdk sedikit yg berkata kalau selagi wanita lagi tengah menekuni zaman kehamilan, mereka tidak BOLEH asal-asalan memanfaatkan product perawatan muka.

Tapi, seseorang dermatolog, dr Srie Prihianti Gondokaryono, SpKK, PhD, FINSDV, FAADV, memaparkan kalau ibu hamil bisa memanfaatkan tabir surya.

“ (Tabir surya) aman buat ibu hamil. Rancangan yg sebutkan kalau ibu hamil tak BOLEH memanfaatkan perawatan kulit, tak seluruhnya benar, ” papar dr Srie dalam acara Nivea Sun Adventure #EnjoyTheSun di Jakarta, Rabu (8/3/2017) .

Dia menambahkan, benar-benar ada obat-obatan spesifik yg sanggup menyerap dalam darah serta membuat resikonya pada kehamilan.

Tapi, suatu product perawatan yg udah terang asal-usul serta sertifikasinya dari BPOM pasti aman buat difungsikan oleh segala orang, termasuk juga ibu hamil.

Walaupun demikianlah, Dr Srie terus mengingatkan Anda buat memandang kandungan serta menegaskan kalau product itu datang dari label yg terpercaya.

Jadi, ibu hamil tidak usah kuatir lagi. Sebab, Anda masih tetap dapat merawat kulit dari gambaran cahaya matahari selagi menekuni kehamilan.

About admin