Home / berita umum / Tidak Ada Jabatan Kepala Dinas Kebersihan Kecamatan Kebayoran Lama

Tidak Ada Jabatan Kepala Dinas Kebersihan Kecamatan Kebayoran Lama

Tidak Ada Jabatan Kepala Dinas Kebersihan Kecamatan Kebayoran Lama – Sehabis menyaksikan surat edaran itu, Sayid menegaskan bahwa surat itu palsu. Tidak hanya tdk ada petugas bernama Alek, tdk ada jabaan Kepala Dinas Kebersihan Kecamatan Kebayoran Lama.

” Yg berada pada kita itu Kasatpel Lingkungan Hidup, serta namanya juga Pak Safrudin, bukan hanya Alek. NIK-nya juga beda. Kasatpel Lingkungan Hidup juga gak ada kop suratnya, ” sambungnya.

Sehabis beroleh laporan itu, pihak Kecamatan Kebayoran Lama lantas memancing pemeran. Sehabis dinantikan sepanjang seminggu, pemeran baru nampak siang barusan.

” Kita pancing melalui warga itu kita tungguin dari 1 minggu waktu lalu. Barusan pagi muncul di Jalan Iskandar Muda serta kita amankan, ” ujarnya.

Dari pemeran, diambil duit Rp 150 ribu, stempel, serta beberapa ratus lembar kupon retribusi. Pemeran lantas diserahkan ke Polsek Kebayoran Lama utk diolah seterusnya.

” Kami imbau terhadap warga utk siaga, kita gak sempat memohon THR serta tak dibenarkan sekali, ” ujarnya.

Sesaat Kapolsek Kebayoran Lama Kompol Sujanto menyampaikan, pihaknya lagi tengah periksa pemeran. ” Orang ini dapat mengenai pasal pemalsuan surat dari petugas dinas kebersihan utk keperluan pribadu dengan pasal 263 KUHP, ” kata Sujanto kala dihubungi terpisah.

About admin