Home / Peristiwa / Tujuh Pemuda Terjaring Razia Bersama Gadis

Tujuh Pemuda Terjaring Razia Bersama Gadis

Tujuh Pemuda Terjaring Razia Bersama Gadis – Sekurang-kurangnya 7 pemuda serta 4 gadis belia atau cabe-cabean terjaring dalam satu razia paduan di lokasi Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan, pada Minggu (28/5) awal hari. Razia oleh tiga pilar itu dikerjakan berkaitan ramainya gosip masalah geng motor di lokasi itu.

Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Iwan Kurniawan menyampaikan, mengadakan Operasi Cipta Keadaan dalam rencana memberi rasa aman sepanjang warga orang-orang menunaikan beribadah puasa Ramadhan.

” Tujuh pemuda dengan tiga sepeda motor diamankan ke Polsek Jagakarsa. Mereka tidak membawa surat-surat kendaraan, tidak pakai helm serta tidak membawa bukti diri. Satu orang membawa gas semprot, ” kata Lurah Lenteng Agung, Satia, Minggu (28/5) siang.

Diluar itu, diamankan juga empat orang perempuan cabe-cabean waktu mereka nongkrong di Gang Turi, RT 014/03, lewat jam 03. 00 WIB. Satia memberikan, remaja putri yang berumur pada 15-17 th. itu bahkan juga tidur-tiduran di pinggir jalan.

” Mereka datang dari Kelapa Dua, Depok. Kami amankan di kelurahan setelah itu dijemput oleh orangtua semasing, ” tutur dia.

Operasi tiga pilar di Lenteng Agung pada Sabtu malam sampai Minggu awal hari tempo hari, diikuti oleh sekurangnya 175 personil dari unsur pemerintahan, Kepolisian, TNI, LMK, FKDM serta Komune Grab Bike.

” Ini untuk melindungi kondusifitas lokasi Lenteng Agung sepanjang bln. ramadan dan untuk antisipasi gosip geng motor yang sampai kini ramai, ” tukas dia. Hingga 13 Remaja terjaring Polsek Jagakarsa, Jakarta Selatan, untuk lalu dikerjakan pendataan. (ibl/yuz/JPG)

About admin