Home / Gosip Selebritis / Vanessa Sudah Mengenal Sang Mucikari Cukup Lama

Vanessa Sudah Mengenal Sang Mucikari Cukup Lama

Vanessa Sudah Mengenal Sang Mucikari Cukup Lama – Perkara prostitusi online yg menyeret artis Vanessa Angel masih tetap senantiasa dibicarakan di banyak alat. Vanessa Angel diamankan di satu diantaranya kamar hotel di Surabaya pada Sabtu, (5/1/2019) kemarin.

Selesai melakukan pengecekan saat 24 jam di Mapolda Jawa Timur, pihak Vanessa Angel mengadakan jumpa wartawan di area Kalibata City (Senin (7/1/2019) .

Dalam jumpa wartawan itu, Jane Shalimar sebagai kawan akrab dari Vanessa Angel mengatakan pertemuan Vanessa Angel dengan Siska alias ES sang muncikari.

Menurut Jane Shalimar, Vanessa Angel telah 1 tahun belakangangan ini kenal dengan Siska alias ES, muncikari yg telah diputuskan Polda Ja-tim jadi terduga perkara prostitusi online.

Figure Siska ini lah yg mengundanh Vanessa Angel ke Surabaya menjadi MC dalam suatu acara.

” Saya hanya bertanya ‘kamu kenal orang ini memang lama atau baru? ‘, ia jawab, ‘sudah 1 tahun saya kenal’ begitu kan, ” kata Jane Shalimar kala melakukam jumpa wartawan di Kalibata City, Kalibata Jakarta Selatan, Senin (7/1/2018) .

Lantaran telah lama kenal, saat Siska mengabarinya lewat cara mendadak, Vanessa Angel lantas langsung menyepakati.

Dia akan memutuskan pergi ke Surabaya serta cuma menyampaikan pada manajernya ada job mendadak.

” Yg dia paham ia diundang lewat cara mendadak, sebab itu Vanessa mengatakan ke manajernya bila ada job mendadak yg langsung di tawarkan pada ia. Acara itu di MC, ” lanjut Jane.

Jane pun menyampaikan apabila Vanessa tak kenal Rian, figure entrepreneur yg disangka pesan Vanessa Angel.

Pada Jane, Vanessa mengatakan cuma kenal Siska saja. Akan tetapi, kala dihubungi Siska, Vanessa memang diperintah buat menjumpai Rian.

Maksudnya adalah untuk membahas rancangan acara serta nego honor dengan cara langsung. Lantaran pada Vanessa, Siska menyampaikan Rian lah yg punyai acara.

” Kan ia tidak ngomong. Saya mengatakan saya temuin dengan entrepreneur ini, kelak agar ia yg jelasin rancangan acaranya seperti apakah, nego sajalah kelak fee nya berapakah. Namun Vanessa tidak kenal ia (Rian) , ” jelas Jane. (*)

About admin